野菜作りを始めて3年目になり、現在も季節に合わせ様々な種類の野菜を栽培しています。
先日は、夏野菜を植えるスペースを確保するため、玉ねぎとニンニクを大量に収穫しました。
ニンニクは醤油漬けやガーリックチップにすれば、1年中楽しめるため重宝しています。
しばらくは玉ねぎを大量消費する日々が続きそうですが、玉ねぎレシピを研究し美味しく頂こうと思います。
野菜作りを始めて3年目になり、現在も季節に合わせ様々な種類の野菜を栽培しています。
先日は、夏野菜を植えるスペースを確保するため、玉ねぎとニンニクを大量に収穫しました。
ニンニクは醤油漬けやガーリックチップにすれば、1年中楽しめるため重宝しています。
しばらくは玉ねぎを大量消費する日々が続きそうですが、玉ねぎレシピを研究し美味しく頂こうと思います。