18℃
昨日、採ってきたふきのとうの天婦羅とそら豆のかき揚げ。
後、昨日の残りの鰈の煮つけ。
今日は、夕ご飯、豪華でした。
ふきのとうの天婦羅、今年もいっぱい、堪能しました。
また、来年・・・・まで。
そら豆入りかき揚げも、美味しかったです。
今日は、ゴボウも入ってました。
昨日、採ってきたふきのとうの天婦羅とそら豆のかき揚げ。
後、昨日の残りの鰈の煮つけ。
今日は、夕ご飯、豪華でした。
ふきのとうの天婦羅、今年もいっぱい、堪能しました。
また、来年・・・・まで。
そら豆入りかき揚げも、美味しかったです。
今日は、ゴボウも入ってました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます