観察日記#%

夏もやっと終わりました。
秋、ですね。
いつもの。

ふきのとう天婦羅、かき揚げ

2011-03-30 19:48:27 | グルメ
                       18℃
昨日、採ってきたふきのとうの天婦羅とそら豆のかき揚げ。
後、昨日の残りの鰈の煮つけ。


今日は、夕ご飯、豪華でした。
ふきのとうの天婦羅、今年もいっぱい、堪能しました。

また、来年・・・・まで。



そら豆入りかき揚げも、美味しかったです。
今日は、ゴボウも入ってました。




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« まる・・・L10になる。 | トップ | トップ・・ガチャ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事