21℃
今日もいい天気です。
5時まで、いつも用に畑で草取りしてました。
さっき炊飯器のスイッチ入れました。
そろそろ、出来上がってます。
もう、腹ぺこです。
大根をなんとか、食べようと思い、即席のたくあん漬け、しました。
冷蔵庫に母が、買っておいてくれた、賞味期限きれの たくあん漬けの元、あったので
試してます。
まだ、死んでいないので、問題なすーーーーです。
キャベツの千切りの上に並べて、中央に人参の葉っぱ。
なんか、色がきれいなので投稿しました。
ぷちトマトもあれば、もっとすごいのですが・・・
1分間、チンして 味ぽんふり掛けて、食べようと思います。
では~~
今日もいい天気です。
5時まで、いつも用に畑で草取りしてました。
さっき炊飯器のスイッチ入れました。
そろそろ、出来上がってます。
もう、腹ぺこです。
大根をなんとか、食べようと思い、即席のたくあん漬け、しました。
冷蔵庫に母が、買っておいてくれた、賞味期限きれの たくあん漬けの元、あったので
試してます。
まだ、死んでいないので、問題なすーーーーです。
キャベツの千切りの上に並べて、中央に人参の葉っぱ。
なんか、色がきれいなので投稿しました。
ぷちトマトもあれば、もっとすごいのですが・・・
1分間、チンして 味ぽんふり掛けて、食べようと思います。
では~~
醤油、砂糖など入れて、甘くて酸っぱい感じで。
昨秋から作ってた青首大根、そろそろ、やばいです。
1本だけ、つぼみ、出来てました。他のは、まだ、みたいですが。 たぶん、みな同じころに種蒔いてるので・・・
急いで、食べなくては…