観察日記#%

もうすっかり夏。
スイカが、やばいことに。
今年は、上手く育ってません・・・

天婦羅(ふきのとう)

2013-03-10 18:32:04 | グルメ
                                           15℃

今日も、いつもどおり、仕事でした。
今月から市役所前の資源ゴミ収取場の方もいなくなり、私達が、当番でやることになりました。
今日は、私の日でした。3週に1回、やることになります。
あいにくの雨になりました。

昨日、採ってきた、ふきのとう、天婦羅にしてもらいました。
今年も、何とか、天婦羅食べれて、良かったです。
独特の苦みがあって、本当、美味しかったです。


画像、右下がふきのとうです。
中央、上あたり、春菊です。
左側下が、竹輪と魚肉ソーセージです。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする