夕御飯はもつ鍋にしました。
「もつなべの素」を買ったまま、食べるのをすっかり忘れてて母が冷蔵室に入れて
もうかなり、経ってしまってます。
賞味期限が・・・
去年の12月・・・
冷凍してるから、どうにか食べれると思います。
(もう、お腹の中ですが)
自分なりに味をアレンジして、野菜もいろいろ加えてみました。
味噌味ベースなので、とっても好みな味です。
キャベツとエノキ。
本当なら、人参やモヤシも入れようとか思ってましたが・・・
今回は無いので我慢。
キムチの素も少し足して、ピリッとアクセント。
(隠し味に)
じつにキャベツが美味しいです。いくらでも食べれちゃいます。
もつが80gだけなので・・・
私的には、物足りませんでしたが。
今度はホルモンをたっぷり買ってから作ろうと思いました。
「もつなべの素」を買ったまま、食べるのをすっかり忘れてて母が冷蔵室に入れて
もうかなり、経ってしまってます。
賞味期限が・・・
去年の12月・・・
冷凍してるから、どうにか食べれると思います。
(もう、お腹の中ですが)
自分なりに味をアレンジして、野菜もいろいろ加えてみました。
味噌味ベースなので、とっても好みな味です。
キャベツとエノキ。
本当なら、人参やモヤシも入れようとか思ってましたが・・・
今回は無いので我慢。
キムチの素も少し足して、ピリッとアクセント。
(隠し味に)
じつにキャベツが美味しいです。いくらでも食べれちゃいます。
もつが80gだけなので・・・
私的には、物足りませんでしたが。
今度はホルモンをたっぷり買ってから作ろうと思いました。