気分しだいで食べりゃんせ♪

焼き餃子

きのうの晩ごはん。

焼き餃子。

豚肉よりも、ニラ、キャベツ、生姜、にんにく、長ネギ多めなヘルシー餃子です。

具入りラー油も入れて、ピリ辛にしました。

たくさん作って実家にも差し入れ

「浜やん」(吉祥寺)で教わった、沖縄の家庭料理、「人参しりしり」。

カブの煮物。

野菜をたくさんいただいたので、心置きなく野菜料理が食べられます

生野菜とブロこりーのサラダ。

大型連休もきのうで終わり

どこにもでかけなかったけれど、普段忙しくてあとまわしにしていた雑用がだいぶ片付きました

今日からまた仕事&家事、ご褒美タイムのためにがんばります

最新の画像もっと見る

最近の「■今日のメニュ~」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事