気分しだいで食べりゃんせ♪

シーフード炒飯しそ風味

お昼ごはんはチャーハン。

ヘルシオで作りました

角皿にクッキングシートを敷き、ごはん、野菜、調味料、カニカマ&シラスの順に重ねて広げて、

ヘルシオAX-XP200 まかせて調理 → 炒める

ヘルシオが考えながら、ちゃんと均等に火を通してくれます。

出来上がったらよく混ぜます。

加熱後に刻み大葉とコーンと胡麻を加えました。

クッキングシートを持ち上げながらかき混ぜると混ぜやすいです。

油を使わない、ヘルシーな蒸し炒飯の出来上がり~

楽ちんでおいしくてヘルシーでハマります

最新の画像もっと見る

最近の「■ヘルシオ料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事