気分しだいで食べりゃんせ♪

ローストポークローズマリー風味

ヘルシオで晩ごはん。 

ヘルシオの網に穴あきクッキングシートを敷いて、うちなー塩ちゃんをすり込んでおいた豚の肩ロースを乗せ、ローズマリーを乗せます。

オリーブオイル、塩コショウをまぶしておいたジャガイモと、オリーブオイル、塩、砂糖少しをまぶした人参をアルミホイルに包んで両サイドに。

ルシオ 上段 ウォーターオーブン 170度 45分。

塩を多めにした方がおいしく出来上がります。

うちなー塩ちゃん×4個
黒糖本舗垣乃花
黒糖本舗垣乃花

アスパラの温泉卵乗せ。

温泉卵、ルシオで簡単にできます。

2個だけ作ったらちょっと硬めになりました。

個数が増えると軟らかめになります。

油揚げのシラスとネギのピザはルシオスピード焼きで。

サクサクでヘルシー

上野エキナカの浅野屋で買ったトマト&モッツァレラ

ルシオサックリあたためであたためて食べました。

定番生野菜サラダ。

ルシオまかせな晩ごはんでした。

最新の画像もっと見る

最近の「■ヘルシオ料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事