手抜きな簡単晩ごはん。
鳥さし
鹿児島からお取り寄せしています
ごま油+塩+おろしにんにくでいただきました。
蒸し野菜はヘルシオAX-XP200で蒸しました。
蒸し野菜はガーリックアンチョビソースで
蒸した里芋がやたらおいしい
ガーリックアンチョビソースの作り方は → こちら
あとは、前日の宴会の残り物の煮物。
手抜きだけどおいしかったおつまみ晩ごはんでした
手抜きな簡単晩ごはん。
鳥さし
鹿児島からお取り寄せしています
ごま油+塩+おろしにんにくでいただきました。
蒸し野菜はヘルシオAX-XP200で蒸しました。
蒸し野菜はガーリックアンチョビソースで
蒸した里芋がやたらおいしい
ガーリックアンチョビソースの作り方は → こちら
あとは、前日の宴会の残り物の煮物。
手抜きだけどおいしかったおつまみ晩ごはんでした