昨日の晩ごはん。
春キャベツとタケノコとベーコンのリングイネ
シメジと玉ねぎとイタリアンパセリも入っています
シンプルに塩コショウ味でニンニク少々。
オリーブオイルをたっぷりめにするとキャベツの甘さが引き立ちます
金のパスタのリングイネ、おいしいです
手羽元ロースト塩味とカボチャの素焼き。
パスタ用の、キャベツとタケノコ、サラダ用のモヤシと人参も一緒にヘルシオで蒸した後、
カボチャと手羽元を一緒にヘルシオ→フライで調理
加熱後、ガスバーナーで焼き色をつけて、表面をパリっとさせました。
モヤシ、人参、ワカメの中華サラダ。
ごま油、酢、白ごま、塩、コショウで味付けです。
ロッソレアーレ(イタリア)を飲みました
お手頃価格なわりにおいしくてお気に入りなワインです。
やっぱりパスタにはワインですネ