goo blog サービス終了のお知らせ 

気分しだいで食べりゃんせ♪

春キャベツタケノコベーコンのリングイネ

昨日の晩ごはん。

春キャベツとタケノコとベーコンのリングイネ

シメジと玉ねぎとイタリアンパセリも入っています

シンプルに塩コショウ味でニンニク少々。

オリーブオイルをたっぷりめにするとキャベツの甘さが引き立ちます

金のパスタのリングイネ、おいしいです

手羽元ロースト塩味とカボチャの素焼き。

パスタ用の、キャベツとタケノコ、サラダ用のモヤシと人参も一緒にヘルシオで蒸した後、

カボチャと手羽元を一緒にヘルシオ→フライで調理

加熱後、ガスバーナーで焼き色をつけて、表面をパリっとさせました。

モヤシ、人参、ワカメの中華サラダ。

ごま油、酢、白ごま、塩、コショウで味付けです。

ロッソレアーレ(イタリア)を飲みました

お手頃価格なわりにおいしくてお気に入りなワインです。

やっぱりパスタにはワインですネ

最新の画像もっと見る

最近の「■ヘルシオ料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事