きのうの晩ごはん。
ブリの照り焼き。
いんげんと人参の胡麻和え。
秋田のしいたけの軸と玉ねぎの塩コショウ炒め。
いただき物の秋田のしいたけ、一眼レフのレンズキャップと並べると、どんなにりっぱかがわかります。
へんてこな形のもあってかわいい~
左がしいたけの軸。
巨大です。
軸だけきざんで、玉ねぎと炒めたのですが、ボリウムたっぷり、りっぱな一品になりました。
枝豆。
冷凍とは比べ物にならない美味しさ。
旬なうちにいっぱい食べたい
豚足。
サミットの半額品
定番、サラダ。
野菜から食べ始めるダイエット。 たんぱく質や、炭水化物を吸収しにくくする効果と共に、野菜で満腹感の効果もあるとのことなのですが、野菜をさんざん食べた後でも、他のものがいくらでも入ってしまうのは、どうしたもんでしょう
