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気分しだいで食べりゃんせ♪

ブリの照り焼きと豚足

きのうの晩ごはん。

ブリの照り焼き。

いんげんと人参の胡麻和え。

秋田のしいたけの軸と玉ねぎの塩コショウ炒め。

いただき物の秋田のしいたけ、一眼レフのレンズキャップと並べると、どんなにりっぱかがわかります。

へんてこな形のもあってかわいい~

左がしいたけの軸。

巨大です。

軸だけきざんで、玉ねぎと炒めたのですが、ボリウムたっぷり、りっぱな一品になりました。

枝豆。

冷凍とは比べ物にならない美味しさ。

旬なうちにいっぱい食べたい

豚足。

サミットの半額品

定番、サラダ。

 

野菜から食べ始めるダイエット。 たんぱく質や、炭水化物を吸収しにくくする効果と共に、野菜で満腹感の効果もあるとのことなのですが、野菜をさんざん食べた後でも、他のものがいくらでも入ってしまうのは、どうしたもんでしょう

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