きのうの晩ごはん。
鯖のマリネ。
牛肉と野菜の炒め物。
ほうれん草、きゅうり、海苔の胡麻和え。
お酢もたらしてさっぱりと。
なすとネギの煮びたし。
自家製キムチのせ冷奴。
ゆでとうもろこし。
生野菜サラダ。
またいつものドレッシング作りました。
自家製キャンティー風ドレッシングのレシピは → こちら
今日はお休みだったので、いろいろとお料理頑張りましたが、
実家の分も作っているので、一品がそれぞれ、少なめになってしまい、
ちょっと足りなめでした
きのうの晩ごはん。
鯖のマリネ。
牛肉と野菜の炒め物。
ほうれん草、きゅうり、海苔の胡麻和え。
お酢もたらしてさっぱりと。
なすとネギの煮びたし。
自家製キムチのせ冷奴。
ゆでとうもろこし。
生野菜サラダ。
またいつものドレッシング作りました。
自家製キャンティー風ドレッシングのレシピは → こちら
今日はお休みだったので、いろいろとお料理頑張りましたが、
実家の分も作っているので、一品がそれぞれ、少なめになってしまい、
ちょっと足りなめでした