気分しだいで食べりゃんせ♪

うちのが一番


サラダチキンハーブ風味を作りました。

今回は大山鶏の胸肉を玄米塩糀、乾燥ハーブ、オリーブオイル、ハチミツに漬け込んでおいたものを使い、ヘルシオ自動メニューで。



サラミ+チェダーチーズと一緒に盛り付けておつまみに。

サラダチキンはお店のよりもしっとりとしていてうちのが一番おいしい!といつも家族が褒めてくれるので、いい気になって時々作ってます😁 


8種の野菜のサラダ。

サラダはサラダ好きなツレ担当。


枝豆もそろそろ終わりかな?と思いながらまだまだ八百屋さんに並んでいてうれし~😍 


最新の画像もっと見る

最近の「■ヘルシオ料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事