数日前のおつまみ晩ごはん。
豚バラと白菜の重ね蒸しはヘルシオで。
レシピは → こちら に載せています。
刻んだ九条ネギをトッピングしてポン酢をかけて食べました。
茄子とピーマンのひき肉炒め。
豆板醤多めのピリ辛です。
柿好きが約一名いるため、柿入りサラダ。
シメサバと焼き鳥は買ってきたお惣菜
ちょっとさぼりなお惣菜に助けられた晩ごはんでした。
数日前のおつまみ晩ごはん。
豚バラと白菜の重ね蒸しはヘルシオで。
レシピは → こちら に載せています。
刻んだ九条ネギをトッピングしてポン酢をかけて食べました。
茄子とピーマンのひき肉炒め。
豆板醤多めのピリ辛です。
柿好きが約一名いるため、柿入りサラダ。
シメサバと焼き鳥は買ってきたお惣菜
ちょっとさぼりなお惣菜に助けられた晩ごはんでした。