気分しだいで食べりゃんせ♪

チーズづくし


やまなみチーズ工房のチーズでチーズづくしのおつまみ晩ごはん。

奥の方にぼんやり目立たないように写っているのは買って来た唐揚げと焼売です💦


フレッシュモッツアレラのわさび醤油かけ。

舌触りの良いしっとりとしたモッツァレラ💖

最近モッツァレラチーズはカプレーゼよりもわさび醤油で食べるのにハマっています✨


蒸したジャガイモと玉ねぎを耐熱容器に入れ、スライスしたカチョカバロを乗せて、ヘルシオ まかせて調理 で焼きました。


カチョカバロを自分で買ったのは初めて!

食感がしっかりしていて味が濃厚!!

焼くとおいしい~😍 


白菜、玉ねぎしいたけのクリーム煮。

秋田の肉厚しいたけがたっぷり入ってます。


デザート兼おつまみは、ヘルシオで作った手作りリンゴのチップスとフロマージュブランと秩父スティック(さけるチーズ)。

フロマージュブランとリンゴのチップスの相性がバッチリでした😍 

秩父スティックもそんじょそこらのさけるチーズとはコクが全然違っておいしかった~⭐

お取り寄せチーズで贅沢にチーズづくしな晩ごはんでした。

最新の画像もっと見る

最近の「■ヘルシオ料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事