気分しだいで食べりゃんせ♪

秩父やまなみチーズ工房


NHKの番組で取り上げられていた「秩父やまなみチーズ工房」のチーズ。

50を過ぎてから脱サラし、北海道に滞在してチーズの作り方を学び、現在は秩父の牧場でとれた新鮮な牛乳を使ってチーズ作りをされているとのこと。

手づくりのチーズがおいしそうすぎて、さっそくお取り寄せしました。


いろんなチーズが入っていてワクワク💕


手づくりのおいしそうなチーズたちたくさん届いてテンションが上がったところで、明日土曜も仕事です😭 


最新の画像もっと見る

最近の「■注目^^おかし・パン・食品・飲料」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事