気分しだいで食べりゃんせ♪

「チャプチェ」メインの簡単ご飯

きのうの晩ごはん。

チャプチェ。

韓国のぷるぷるの春雨で作りました。

春雨、牛肉、ほうれん草、人参、玉ねぎ、ニラ、しいたけ、ピーマン、うす焼き卵、ゴマ入り。

チャプチェのレシピは → こちら に載せてます。

塩サバ。

冷やしトマト&大葉。

バルサミコ酢+オリーブオイル+塩+コショウで食べました。

花粉が飛び始めて苦しい日々です

今飛散している花粉はまだ20%で、これから残り80%が飛ぶとのこと

「アレグラ」が手放せません

最新の画像もっと見る

最近の「■今日のメニュ~」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事