きのうの晩ごはん。
チャプチェ。
韓国のぷるぷるの春雨で作りました。
春雨、牛肉、ほうれん草、人参、玉ねぎ、ニラ、しいたけ、ピーマン、うす焼き卵、ゴマ入り。
チャプチェのレシピは → こちら に載せてます。
塩サバ。
冷やしトマト&大葉。
バルサミコ酢+オリーブオイル+塩+コショウで食べました。
花粉が飛び始めて苦しい日々です
今飛散している花粉はまだ20%で、これから残り80%が飛ぶとのこと
「アレグラ」が手放せません
きのうの晩ごはん。
チャプチェ。
韓国のぷるぷるの春雨で作りました。
春雨、牛肉、ほうれん草、人参、玉ねぎ、ニラ、しいたけ、ピーマン、うす焼き卵、ゴマ入り。
チャプチェのレシピは → こちら に載せてます。
塩サバ。
冷やしトマト&大葉。
バルサミコ酢+オリーブオイル+塩+コショウで食べました。
花粉が飛び始めて苦しい日々です
今飛散している花粉はまだ20%で、これから残り80%が飛ぶとのこと
「アレグラ」が手放せません