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大葉が豊作過ぎて消費が追いつかないので、またまた大葉シュウマイを作りました。
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ヘルシオで蒸しました。
せいろで大葉シュウマイの作り方は→こちら
さっぱりとしておいしくて大好評💗
セイロはこれを使ってます。
大葉シュウマイは簡単で人気なので週一ぐらいのペースで登場させる予定です。
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カレー味の家常豆腐。
野菜たっぷりでヘルシー♪
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油で揚げない揚げナスはヘルシオで。
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今回はすりごまをまぶし万能ねぎを散らしました。
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ほうれん草のおひたし。
母の好物です。
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生野菜サラダは家庭菜園で収穫したアスパラ入り。
ついついチューハイがすすんでしまう、おつまみ晩ごはんでした😊