きのうは和食の晩ごはん。
魚庄(西荻)のイワシのお刺身。
ショーケースになくても、「光りもののお刺身ないの~?」と言うと、あるよ!とその場でさばいてくれます。
肉野菜の甜麺醤炒め。
豚肉、人参、キャベツ、ピーマン、玉ねぎ、しめじ入り。
サラダ。
イカのわたのホイル焼き。
わたに、酒をふりかけ、ホイルで包み、ヘルシオ蒸し焼きに。
みかけは今ひとつですが、ちょっと醤油をたらして食べると美味
おつまみに最高です
きのうは和食の晩ごはん。
魚庄(西荻)のイワシのお刺身。
ショーケースになくても、「光りもののお刺身ないの~?」と言うと、あるよ!とその場でさばいてくれます。
肉野菜の甜麺醤炒め。
豚肉、人参、キャベツ、ピーマン、玉ねぎ、しめじ入り。
サラダ。
イカのわたのホイル焼き。
わたに、酒をふりかけ、ホイルで包み、ヘルシオ蒸し焼きに。
みかけは今ひとつですが、ちょっと醤油をたらして食べると美味
おつまみに最高です