気分しだいで食べりゃんせ♪

きのうの晩ごはん

きのうは和食の晩ごはん。

魚庄(西荻)のイワシのお刺身。

ショーケースになくても、「光りもののお刺身ないの~?」と言うと、あるよ!とその場でさばいてくれます。

肉野菜の甜麺醤炒め。

豚肉、人参、キャベツ、ピーマン、玉ねぎ、しめじ入り。

サラダ。

イカのわたのホイル焼き。

わたに、酒をふりかけ、ホイルで包み、ヘルシオ蒸し焼きに。

みかけは今ひとつですが、ちょっと醤油をたらして食べると美味

おつまみに最高です

最新の画像もっと見る

最近の「■今日のメニュ~」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事