きのうの晩ごはん。
ヒジキと切干大根の煮つけはヘルシオで作りました。
インゲンと人参の胡麻和え。
インゲンと人参はヘルシオで茹でました。
調味料は、すりゴマ、ピーナツバター、醤油、みりん、酢、砂糖、コショウ。
アジの開き。
ヘルシオで焼きました。
みょうがどっさり冷奴。
定番生野菜サラダ。
自家製ドレッシングがなくなったので、キューピーの五種の野菜のドレッシング。
これ、なかなかおいしいっ
今日は実家の草むしりでヘトヘト
今夜もサワーがおいしいゾ
きのうの晩ごはん。
ヒジキと切干大根の煮つけはヘルシオで作りました。
インゲンと人参の胡麻和え。
インゲンと人参はヘルシオで茹でました。
調味料は、すりゴマ、ピーナツバター、醤油、みりん、酢、砂糖、コショウ。
アジの開き。
ヘルシオで焼きました。
みょうがどっさり冷奴。
定番生野菜サラダ。
自家製ドレッシングがなくなったので、キューピーの五種の野菜のドレッシング。
これ、なかなかおいしいっ
今日は実家の草むしりでヘトヘト
今夜もサワーがおいしいゾ