goo blog サービス終了のお知らせ 

気分しだいで食べりゃんせ♪

和食の晩ごはん

きのうの晩ごはん。

ヒジキと切干大根の煮つけはヘルシオで作りました。

ヘルシオで煮物は こちら です。

インゲンと人参の胡麻和え。

インゲンと人参はヘルシオで茹でました。

調味料は、すりゴマ、ピーナツバター、醤油、みりん、酢、砂糖、コショウ。

アジの開き。

ヘルシオで焼きました。

みょうがどっさり冷奴。

定番生野菜サラダ。

自家製ドレッシングがなくなったので、キューピーの五種の野菜のドレッシング。

これ、なかなかおいしいっ

東京ぶつ切りたくあん

今日は実家の草むしりでヘトヘト

今夜もサワーがおいしいゾ

最新の画像もっと見る

最近の「■今日のメニュ~」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事