気分しだいで食べりゃんせ♪

アサリとキャベツの酒蒸し

今夜はヘルシー晩ごはん。

アサリとキャベツの酒蒸しガーリック風味。

ヘルシオで蒸しました。

くたくたキャベツが好きなので、まずはキャベツ、塩、コショウ、にんにくのみじん切りを

耐熱容器に入れて、ヘルシオ(AX-HT2)ゆで・煮物→青菜で加熱。

それからアサリ、にんにくスライスを乗せて、ヘルシーメニュー→肉や魚の蒸し物。

あさりはふっくら、キャベツもしっとりとしておいしく出来上がります

サラダ。

ゆで卵はヘルシオで茹でました。

山梨のSEMAさんから届いた無農薬野菜たっぷり

ラディッシュ、玉ねぎ、レタス、ミニトマト入りです

簡単おつまみ晩ごはんでした

最新の画像もっと見る

最近の「■ヘルシオ料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事