きのうの晩ごはん。
カツオのたたき。
生姜とネギを乗せて。
大根のツマはクイジナート作自家製
きのこたっぷり大根ステーキ。
下ゆでしておいた大根をにんにくとバターと醤油で焼いて、キノコのソテーをトッピング。
ヘルシーなのにボリウム満点
五目厚揚げと春菊と白菜の煮つけ。
色合いイマイチなニッポンのおつまみ晩ごはんでした
きのうの晩ごはん。
カツオのたたき。
生姜とネギを乗せて。
大根のツマはクイジナート作自家製
きのこたっぷり大根ステーキ。
下ゆでしておいた大根をにんにくとバターと醤油で焼いて、キノコのソテーをトッピング。
ヘルシーなのにボリウム満点
五目厚揚げと春菊と白菜の煮つけ。
色合いイマイチなニッポンのおつまみ晩ごはんでした