洋風メニュー。
野菜料理中心です。
今日のメインはこれ
家庭菜園で収穫した玉ねぎでオニオンスライス
採れたての新玉ねぎ、甘いです
アスパラ、ブロッコリー、卵はヘルシオでゆでました。
ゆで卵のトッピングは、マヨネーズは使わず、オリーブオイルと塩コショウ。
クリームシチュー。
ヘルシオ 肉じゃがメニューで、仕事に行っている間に、ヘルシオ君が作っておいてくれました。
10分でできあがる、ヘルシオスピード蒸しの「もやしとベーコンのチーズ蒸し」。
こちらはゆで卵と一緒にヘルシオでゆでました。
ヘルシオでとうもろこしは → こちら
野菜がメインなおつまみ晩ごはんでした。