きのうの晩ごはんは、お好み焼き&鉄板焼き。
メインはいただきものの秋田のしいたけ
こんなに大ぶりで肉厚で旨みたっぷりなしいたけは、東京ではなかなか手に入りません。
ただ焼いただけで、とってもジューシーで、美味です。
イカも焼きました。
しいたけとイカは、チョージョからもらった梅塩でいただきました。
イカ、シーフード、豚肉、牛肉に、野菜やすりおろし山芋がたっぷり入ったふんわりお好み焼き。
毎日でも食べたいです
きのうの晩ごはんは、お好み焼き&鉄板焼き。
メインはいただきものの秋田のしいたけ
こんなに大ぶりで肉厚で旨みたっぷりなしいたけは、東京ではなかなか手に入りません。
ただ焼いただけで、とってもジューシーで、美味です。
イカも焼きました。
しいたけとイカは、チョージョからもらった梅塩でいただきました。
イカ、シーフード、豚肉、牛肉に、野菜やすりおろし山芋がたっぷり入ったふんわりお好み焼き。
毎日でも食べたいです