先日の「まぐろと牛料理 綱べこ」の後に行った二軒目「だいどこや」(西荻窪)
おつまみの種類がとっても多いお店。
以前にも何度か行ったことがあって、久々でした
2軒目に行ったらまた一から飲み直し
馬刺しとくじらベーコン
おごりとなると、高級なもんもどんどんイッちゃいます
牛すじ煮込み。
辛口チョリソー。
きのこと厚揚げの麻婆炒め。
イカの塩辛。
さつま揚げ?とたこ刺し。
どんどん食べてどんどん飲んで、へろへろになって帰宅。
3軒目に行かなくなったのはトシのせいかな~
「だいどこや」さんはJR中央線総武線西荻窪駅南口、ホルモン焼きの「縁」の角を入ったところにあります。