価格高騰のうなぎを食べに吉野家でランチ。
ここはゴージャスに二枚盛にしちゃいましょう。さらに大盛りで+30円、味噌汁つけて+50円。先日、すき家で1000円以上使いましたが、吉野家で1000円以上使ったのもおそらく初めて^^;
カットに特徴がありますね。おそらく大きいうなぎから効率的に身をとっているのではないでしょうか。
味はまあ、うなぎ専門店には及ぶべくもないですが、スーパーのうな . . . 本文を読む
昨日の飲み。いつもの車橋へ。
ビールな気分。
生肉をつまみながら、もつ煮も注文。
ここのトマトはとにかく旨い。
ビールが空いたのでホッピーにシフト。
珍しくアブラがありました。塩で2本。レモンを絞って。
豆もやし。
あれ?新じゃがはバターに戻ってる。先週きたときは明太子ソースだったのに。
カシラは外せません。塩で。
ポスターもリニューアル。色気 . . . 本文を読む