山田製麺所があった頃、いつも横目に通り過ぎていた持ち帰り串焼き処。朝はやってないからね。
今回夕暮れに通ったら、わらわら人が集まってくるんですよ。
じゃ。と並んで見てたら、みんな20串とか30串とか買って帰る。すごいな。山田製麺所でも時々感じたが、西瑞江は大家族が多い説が浮上してきたな(笑)
豚と鶏の2トップで串種が多いね。全部で20種くらい?
さてどーすっか。
豚はカシラ110、
鶏は首こ肉120で。
どちらも安定感のあるうまさ。そーだねちょっと大きめでこーゆー味。じーさんも母ちゃんも子供も楽しい味。いいよね。
今回夕暮れに通ったら、わらわら人が集まってくるんですよ。
じゃ。と並んで見てたら、みんな20串とか30串とか買って帰る。すごいな。山田製麺所でも時々感じたが、西瑞江は大家族が多い説が浮上してきたな(笑)
豚と鶏の2トップで串種が多いね。全部で20種くらい?
さてどーすっか。
豚はカシラ110、
鶏は首こ肉120で。
どちらも安定感のあるうまさ。そーだねちょっと大きめでこーゆー味。じーさんも母ちゃんも子供も楽しい味。いいよね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます