今日はkojireiと赤羽橋でお鮨を食べながら外資系営業オフレコトークの日。いや~本当に米国系の会社の営業は大変なのよ。
お鮨は、カツオ、さば、しんこ、イカ、まこガレイ、あなご、ネギトロ巻き、赤貝ヒモ巻きでお味噌汁まで頂いて超満足。またしても申し訳ないくらいのお値段で食べさせて貰った。
bar510に移動して瀬戸ジャイアンツと言うむやみやたらと美味しい葡萄をつまみに、マンゴーを飲む。2杯目になったところで後藤さんがバナナの仕込みを完了したのでバナナを2杯連続で飲む。
このリフレッシュが最高なんだな。今週は神谷町で研修があるので土曜日にもまた行く予定。
お鮨は、カツオ、さば、しんこ、イカ、まこガレイ、あなご、ネギトロ巻き、赤貝ヒモ巻きでお味噌汁まで頂いて超満足。またしても申し訳ないくらいのお値段で食べさせて貰った。
bar510に移動して瀬戸ジャイアンツと言うむやみやたらと美味しい葡萄をつまみに、マンゴーを飲む。2杯目になったところで後藤さんがバナナの仕込みを完了したのでバナナを2杯連続で飲む。
このリフレッシュが最高なんだな。今週は神谷町で研修があるので土曜日にもまた行く予定。
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