こんばんわ。CUISSONです。
今明日のランチ用に鶏レバーを煮込んでいます。
お客さまにはレバー臭くない、美味しいとご好評いただいております。
それ程変わったことはしていないのですが、煮込むときいっぱいお酢を入れています。これが臭みを和らげてくれているのかなと思います。
後は好みでにんにくとか豆板醤とか、醤油、塩、砂糖、などなどとハーブを入れて煮込む。火が通ったら消して一晩寝かすと美味しいです。
簡単ですのでぜひ家でも試してください。
鶏レバーなら扱いは簡単で手軽です。
今明日のランチ用に鶏レバーを煮込んでいます。
お客さまにはレバー臭くない、美味しいとご好評いただいております。
それ程変わったことはしていないのですが、煮込むときいっぱいお酢を入れています。これが臭みを和らげてくれているのかなと思います。
後は好みでにんにくとか豆板醤とか、醤油、塩、砂糖、などなどとハーブを入れて煮込む。火が通ったら消して一晩寝かすと美味しいです。
簡単ですのでぜひ家でも試してください。
鶏レバーなら扱いは簡単で手軽です。