cuissonの日記

料理と猫日記

本日のディナー

2008年05月14日 18時22分20秒 | Weblog
こんばんわ。CUISSONです。
今晩はチキンの香草焼きです。
鶏腿肉をカリカリに焼いております。
香ばしいチキンをたっぷりのハーブとソースで食べるメニューです。
明日はランチに森林鳥のわさび煮が登場します。
レバーも今五香で煮込んでおります。
ぜひ遊びに来てください。
お待ちしています

写真は1500円の貸切特別ヴュッフェです。
ちょっと豪華になっております・・蟹が(笑)

持ち込みについて

2008年05月14日 10時42分03秒 | Weblog
おはようございます。CUISSONです、
今日はよく問い合わせ頂くお酒の持ち込みについてのブログです。
CUISSONでも色々お酒は豊富にご用意しておりますが
常連のお客様に
「旅行で買ってきたお酒を持ち込んでもいいですか?」
「プレゼントされたシャンパンをお店で友達と飲みたいのですが?」
というご質問を頂きます。
こだわりのお酒などあり、店で友達と飲みたいというお客様のご要望には出来るだけお答えしております。

持ち込み料は
ワイン一本1000円
お酒一升は3000円からとなっております。

持ち込み無料という訳にはいかず(店なので)申し訳ないですがよろしくお願いいたします。
こだわりのお酒をお持ちの方はお気軽にご相談ください。