こんばんわ。CUISSONです。
今晩はチキンの香草焼きです。
鶏腿肉をカリカリに焼いております。
香ばしいチキンをたっぷりのハーブとソースで食べるメニューです。
明日はランチに森林鳥のわさび煮が登場します。
レバーも今五香で煮込んでおります。
ぜひ遊びに来てください。
お待ちしています
写真は1500円の貸切特別ヴュッフェです。
ちょっと豪華になっております・・蟹が(笑)
今晩はチキンの香草焼きです。
鶏腿肉をカリカリに焼いております。
香ばしいチキンをたっぷりのハーブとソースで食べるメニューです。
明日はランチに森林鳥のわさび煮が登場します。
レバーも今五香で煮込んでおります。
ぜひ遊びに来てください。
お待ちしています
写真は1500円の貸切特別ヴュッフェです。
ちょっと豪華になっております・・蟹が(笑)