こんばんわ。CUISSONです。
明日のビュッフェ用に筍を酒粕で煮ました。山椒を効かせております。
新メニューなのでお客様の反応が楽しみです。
久しぶりにチリビーンズも作りました。
うちのチリビーンズ、作り方めっさ簡単なので今度レシピに乗せますね。
ではでは。ゴールデンウィークも残すところ後一日。CUISSONは休まず営業いたします。
ぜひ遊びに来てください。
お待ちしています。
明日のビュッフェ用に筍を酒粕で煮ました。山椒を効かせております。
新メニューなのでお客様の反応が楽しみです。
久しぶりにチリビーンズも作りました。
うちのチリビーンズ、作り方めっさ簡単なので今度レシピに乗せますね。
ではでは。ゴールデンウィークも残すところ後一日。CUISSONは休まず営業いたします。
ぜひ遊びに来てください。
お待ちしています。