こんばんわ。CUISSONです。
今日のレシピはガーリックトースト
といっても作るのは簡単です。
あまり家で作る機会の無いガーリックトーストですが一回作ったら定番メニューになること請け合いです。
ガーリックトースト
①薄く切ったバケットに生にんにくをこすり付ける(無かったらチューブのにんにくを薄く塗ってもOK にんにく好きならみじん切りにして上にのせてもOK)
②オリーブオイル(又はバター、など油)を塗り塩胡椒する
③カリカリに焼いて出来上がり
好みでローズマリーやバジルを載せて焼いても美味しいです。
ワインに合うおつまみでした
今日のレシピはガーリックトースト
といっても作るのは簡単です。
あまり家で作る機会の無いガーリックトーストですが一回作ったら定番メニューになること請け合いです。
ガーリックトースト
①薄く切ったバケットに生にんにくをこすり付ける(無かったらチューブのにんにくを薄く塗ってもOK にんにく好きならみじん切りにして上にのせてもOK)
②オリーブオイル(又はバター、など油)を塗り塩胡椒する
③カリカリに焼いて出来上がり
好みでローズマリーやバジルを載せて焼いても美味しいです。
ワインに合うおつまみでした