こんにちは。
新潟県山古志村から今度は「ウド」が届きました。
…ということで、
『ウドと牛肉のしぐれ煮のピタサンド』(350円)を作りました。
ウドのほろ苦さと鹿児島県産の黒毛和牛(A5ランク)の甘みがマッチしてちょっぴり大人味のピタサンドです。
本日限定で11時頃サンドイッチコーナーに並べましたが、このブログを書いている間に売切れてしまいました…、申し訳ありません。
今後も旬のものを使っていろいろと作っていく予定ですので、ちょこっとお店をのぞいたら限定品に出会えるかも!
新潟県山古志村から今度は「ウド」が届きました。
…ということで、
『ウドと牛肉のしぐれ煮のピタサンド』(350円)を作りました。
ウドのほろ苦さと鹿児島県産の黒毛和牛(A5ランク)の甘みがマッチしてちょっぴり大人味のピタサンドです。
本日限定で11時頃サンドイッチコーナーに並べましたが、このブログを書いている間に売切れてしまいました…、申し訳ありません。
今後も旬のものを使っていろいろと作っていく予定ですので、ちょこっとお店をのぞいたら限定品に出会えるかも!