今日はメキシコ料理を食べに行きました。
といっても、最初からメキシコ料理にする予定ではなかったのですが。
今回行ったお店は、エル・アルボリート。
ここはメニューが豊富で、久々にたくさんのメキシコ料理に接することが出来ました。
そんな私はカクテルももっぱらテキーラベースのものを飲んでいましたが、なんか物足りないので、テキーラをそのまま飲むことにしました。
結構いい具合に気持ちがよくなりました。
お酒の種類がたくさんあるのがいい感じです♪
食べ物は、タコライスやタコス、エンチラーダ、モーレチキン(柔らかチキンのチレ入りカカオソースがけ)などを食しました(食いすぎ・・・)
モーレチキンは濃厚な味でしたが、非常においしかったです。
帰りはいつもの通り東京駅まで散歩。
最近水道橋から東京駅まで歩くことを日課としています。
それだけで1日3.5キロほど歩いていることになります(もちろん他にも色々歩いているので、実際にはもっと長い距離になると思いますが)。
1ヶ月で70キロくらいになるから、なかなか馬鹿には出来ませんよね(新宿から小田原のちょっと手前くらいの距離)。
さて、いつになったらやせるかな。。。(ボソッ)
といっても、最初からメキシコ料理にする予定ではなかったのですが。
今回行ったお店は、エル・アルボリート。
ここはメニューが豊富で、久々にたくさんのメキシコ料理に接することが出来ました。
そんな私はカクテルももっぱらテキーラベースのものを飲んでいましたが、なんか物足りないので、テキーラをそのまま飲むことにしました。
結構いい具合に気持ちがよくなりました。
お酒の種類がたくさんあるのがいい感じです♪
食べ物は、タコライスやタコス、エンチラーダ、モーレチキン(柔らかチキンのチレ入りカカオソースがけ)などを食しました(食いすぎ・・・)
モーレチキンは濃厚な味でしたが、非常においしかったです。
帰りはいつもの通り東京駅まで散歩。
最近水道橋から東京駅まで歩くことを日課としています。
それだけで1日3.5キロほど歩いていることになります(もちろん他にも色々歩いているので、実際にはもっと長い距離になると思いますが)。
1ヶ月で70キロくらいになるから、なかなか馬鹿には出来ませんよね(新宿から小田原のちょっと手前くらいの距離)。
さて、いつになったらやせるかな。。。(ボソッ)
あんなにびびったの最近ないよ。
先生によろしくね。
先生に会っても他人のふりをしそうです。
授業が始まるのは5月になってからのことですが。。。