3分すぎたあたりから見れば、豪州産肉が霜降りに変身する
過程が解ります。すごい技術です。
こういう技術で特許を取得している企業もあります。
霜降り状食肉用油脂組成物及び霜降り状食肉の製造方法
出願者 日本油脂
食肉に油脂を注入する際、温度が高すぎると、肉自体に
悪い影響がでます。しかし油脂の固化温度より低くして
しまうと、針が目詰まりしてしまいます。これを解決
したのが上記の発明らしい。
3分すぎたあたりから見れば、豪州産肉が霜降りに変身する
過程が解ります。すごい技術です。
こういう技術で特許を取得している企業もあります。
霜降り状食肉用油脂組成物及び霜降り状食肉の製造方法
出願者 日本油脂
食肉に油脂を注入する際、温度が高すぎると、肉自体に
悪い影響がでます。しかし油脂の固化温度より低くして
しまうと、針が目詰まりしてしまいます。これを解決
したのが上記の発明らしい。
のり天(税込 100円)