3月の初めに中級のレッスンを行いました♪
中級になるとやっぱり初級と違ってレベルがあがります。
まずはピタパン。
うまく膨らめばOKなんですが、このパンはいつもドキドキ…。
今回はすべて綺麗にぷく~っと膨らんでくれました(≧ω≦)
中身はなんでも★
今回はシンプルにバター&マスタード、レタスとトマト、ハムをはさんでいただきました

そしてもう一つはババオラム。
ラム酒が入ったシロップにしみこませ、ケーキ感覚でいただくパン。
かなりうまし
いつもは生クリームをしっかりホイップしてパンにのせて食べていたのですが、母から修正が入り…。
トロ~っとかけるのがポイントのようです!
手作りのベリーコンフィチュールとキウイを添えて、
まるでカフェのケーキのよう(*´∀`*)

んまっ
中級になるとやっぱり初級と違ってレベルがあがります。
まずはピタパン。
うまく膨らめばOKなんですが、このパンはいつもドキドキ…。
今回はすべて綺麗にぷく~っと膨らんでくれました(≧ω≦)
中身はなんでも★
今回はシンプルにバター&マスタード、レタスとトマト、ハムをはさんでいただきました


そしてもう一つはババオラム。
ラム酒が入ったシロップにしみこませ、ケーキ感覚でいただくパン。
かなりうまし

いつもは生クリームをしっかりホイップしてパンにのせて食べていたのですが、母から修正が入り…。
トロ~っとかけるのがポイントのようです!
手作りのベリーコンフィチュールとキウイを添えて、
まるでカフェのケーキのよう(*´∀`*)


んまっ
