今年のクリスマスケーキはイチゴのレアチーズケーキ!
ノエルデュローズレジェ。

中身はイチゴのクリームとチーズのクリームがマーブルになってるんです。

コツは混ぜすぎないこと!
ほんのちょっと混ぜるだけですぐピンク色になっちゃいます。
サワークリームとクリームチーズの組み合わせ最高ですよね~(*´∀`)
美味しかった!ふわふわ!
ホワイトチョコで描いた模様も可愛いしアクセントになって美味しい♪
オーナメントのツリーも赤でいつもと違った感じでお洒落。
出来上がってすぐよりもちょっと日がたってからのがしっとりしてて味わいがありますヽ(・∀・)ノ
ノエルデュローズレジェ。

中身はイチゴのクリームとチーズのクリームがマーブルになってるんです。

コツは混ぜすぎないこと!
ほんのちょっと混ぜるだけですぐピンク色になっちゃいます。
サワークリームとクリームチーズの組み合わせ最高ですよね~(*´∀`)
美味しかった!ふわふわ!
ホワイトチョコで描いた模様も可愛いしアクセントになって美味しい♪
オーナメントのツリーも赤でいつもと違った感じでお洒落。
出来上がってすぐよりもちょっと日がたってからのがしっとりしてて味わいがありますヽ(・∀・)ノ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます