今回は初の試み。
自宅でイタリアン教室を開催しました。
☆胡桃とルッコラのリゾット
☆鶏肉のロースト プッタネスカソース




胡桃の食感が面白くておいしかったです。
イタリア米の使い方もしっかり教わることが出来ました。
水加減や混ぜかたなどは習わないと絶対にわからない。
トマトソースも一から教えてもらったので嬉しかったです。
イタリアンの出汁は、人参、玉ねぎ、セロリ。
これらがベースになって作られています。
冷凍もOKみたいなので作りおきも出来て便利(о´∀`о)
忘れないうちに復習したいと思います。
自宅でイタリアン教室を開催しました。
☆胡桃とルッコラのリゾット
☆鶏肉のロースト プッタネスカソース




胡桃の食感が面白くておいしかったです。
イタリア米の使い方もしっかり教わることが出来ました。
水加減や混ぜかたなどは習わないと絶対にわからない。
トマトソースも一から教えてもらったので嬉しかったです。
イタリアンの出汁は、人参、玉ねぎ、セロリ。
これらがベースになって作られています。
冷凍もOKみたいなので作りおきも出来て便利(о´∀`о)
忘れないうちに復習したいと思います。