先週、和歌山にフレンチを食べに行ってきました。
http://www.hoteldeyoshino.com/
開放感抜群でとっても明るい店内。
カトラリーもおしゃれ。
私はワインが飲めないので有田みかんジュース。
とろっとしてて甘くて美味しかった。

一番初めにグジェールというチーズのシュー。
美味しい!お腹空いてるときに出されるからやばいですねー♪

アスパラのブランマンジェ トマトのジュレ

するんと口あたりなめらか。
めちゃうまー。
トマトの酸味も合う!
パンー♪

前菜
鰆のスモーク フヌイユとケッパー

口に入れたときに香りがふわっと。
たんぽぽの葉も添えられていました。
オニオンポタージュ

甘い~♪
仔羊のロースト

分厚いんだけど柔らかくておいしい。
臭みも全くなくて、ソースがめちゃウマ!
チーズバイキング


ワゴン素敵!
私はにおいの強いものをチョイスしていただきました。
美味しいぃ~。
ロックフォール(青カビ)は、ローズマリーのはちみつと
ブラックペッパーを添えて食べると旨味がより一層引き立ちます☆
ドルチェ

アイスときんかんのコンポート。
これまたよく合うんです。
フィナンシェとカヌレ

なんとカヌレが出てきた!
今年極めようと思ってたカヌレが!
一番テンションが上がってたと思います(笑)
もりだくさんの内容でホント美味しかったです。
もう、美味しい~としか言葉が出なくて、
食レポ出来ないなって友達と話していました。
かなりおすすめのお店です♪
是非に~(о´∀`о)
http://www.hoteldeyoshino.com/
開放感抜群でとっても明るい店内。
カトラリーもおしゃれ。
私はワインが飲めないので有田みかんジュース。
とろっとしてて甘くて美味しかった。

一番初めにグジェールというチーズのシュー。
美味しい!お腹空いてるときに出されるからやばいですねー♪

アスパラのブランマンジェ トマトのジュレ

するんと口あたりなめらか。
めちゃうまー。
トマトの酸味も合う!
パンー♪

前菜
鰆のスモーク フヌイユとケッパー

口に入れたときに香りがふわっと。
たんぽぽの葉も添えられていました。
オニオンポタージュ

甘い~♪
仔羊のロースト

分厚いんだけど柔らかくておいしい。
臭みも全くなくて、ソースがめちゃウマ!
チーズバイキング


ワゴン素敵!
私はにおいの強いものをチョイスしていただきました。
美味しいぃ~。
ロックフォール(青カビ)は、ローズマリーのはちみつと
ブラックペッパーを添えて食べると旨味がより一層引き立ちます☆
ドルチェ

アイスときんかんのコンポート。
これまたよく合うんです。
フィナンシェとカヌレ

なんとカヌレが出てきた!
今年極めようと思ってたカヌレが!
一番テンションが上がってたと思います(笑)
もりだくさんの内容でホント美味しかったです。
もう、美味しい~としか言葉が出なくて、
食レポ出来ないなって友達と話していました。
かなりおすすめのお店です♪
是非に~(о´∀`о)
