2008年2月26日
とうとう、パン教室最後の日が。
フィリピンを離れるので本当に、残念なことの1つだなあ。
「アマンドケーキ」
アーモンドプードル、たっぷり使った、カップケーキ。
アーモンドの香りがこおばしくて、本当においしかった。
日本でも、絶対に作ろうっと。
「レーズンツイスト」
シナモンが利いていておいしい。
くるみとか入れても結構、いけるかも
「オニオンベーコン」
これは、娘がとってもお気に入りだった。
お弁当を食べたのに、このパンを2つくらい、食べていた。
今回で、パン教室が終わりかと思うと本当に寂しい。
日本に戻ってからも、パン教室通えたら通いたいなあ。
とうとう、パン教室最後の日が。
フィリピンを離れるので本当に、残念なことの1つだなあ。
「アマンドケーキ」
アーモンドプードル、たっぷり使った、カップケーキ。
アーモンドの香りがこおばしくて、本当においしかった。
日本でも、絶対に作ろうっと。
「レーズンツイスト」
シナモンが利いていておいしい。
くるみとか入れても結構、いけるかも
「オニオンベーコン」
これは、娘がとってもお気に入りだった。
お弁当を食べたのに、このパンを2つくらい、食べていた。
今回で、パン教室が終わりかと思うと本当に寂しい。
日本に戻ってからも、パン教室通えたら通いたいなあ。
最後なのに残念です。
パン教室のメンバーもどんどん減っていって、寂しくなります。
私がパン教室通うことになったきっかけは、ちはちはさんが誘ってくれたからだったよね。
懐かしく、思い出しました。
パン教室、本当に楽しかった。
パン作り、皆でおしゃべりしながら、作るのがや、一番、楽しかったかな。
次回は、ないのかと思うと残念。
これからも、頑張ってパン作ってくださーい。
日本に戻ったら、今度、教えてください!?
にゃんこの小さなつぶやきさんへ
パンおいしいですよ~。
今度、日本で一緒に作ってみます?