2018年1月25日
娘の幼稚園が一緒だったママ友と、ランチ。
最近ランチ行き過ぎ?
「キッチンなかやま」へ。
前菜二品+メイン一品のコースにしてみました〜。
前菜は、季節野菜のロワイヤルとフォアグラ入り豚肉のパテ。
メインは、真鯛のムニエル・ブールブランソース。
友達は、牛ロース肉のグリエ・トマトフォンデュとアイオリソースにしていた。
そして、本日、生演奏付き♪
しゃべくっていたので、ほとんど、聞いていませんでしたが。(^^;
そして、途中で、「こちら、煮ましたので、どうぞ~。」と、芋の煮っころがしを出してくれた。(#^.^#)
話は、つきず…
時間は、あっという間に過ぎていき、帰宅したら、鍵を忘れた息子が玄関の前で半べそ。
忘れたの何回目でしょう…
娘の幼稚園が一緒だったママ友と、ランチ。
最近ランチ行き過ぎ?
「キッチンなかやま」へ。
前菜二品+メイン一品のコースにしてみました〜。
前菜は、季節野菜のロワイヤルとフォアグラ入り豚肉のパテ。
メインは、真鯛のムニエル・ブールブランソース。
友達は、牛ロース肉のグリエ・トマトフォンデュとアイオリソースにしていた。
そして、本日、生演奏付き♪
しゃべくっていたので、ほとんど、聞いていませんでしたが。(^^;
そして、途中で、「こちら、煮ましたので、どうぞ~。」と、芋の煮っころがしを出してくれた。(#^.^#)
話は、つきず…
時間は、あっという間に過ぎていき、帰宅したら、鍵を忘れた息子が玄関の前で半べそ。
忘れたの何回目でしょう…