今年はいろいろと作らない。
一種類だけ。
中学生の時からほぼ毎年チョコレートを作ってきて、たぶん一番登場回数が多いのがこれ。
パヴェ ドゥ ショコラ。
この本に載っています。
ハチミツと生クリーム、バターを溶かし入れて作ったガナッシュです。
ブロック状に切ってココアをまぶします。

たぶん誰の口にも合います。パヴェはフランス語で石畳の意味だそう。
並べてみるとなるほど。

特別なハチミツを入れたので、口に広がる香りが豊かです。
何重奏ものハーモニー。
さあ、意中の人に気持ちが伝わるか?!
伝わると思います。
一種類だけ。
中学生の時からほぼ毎年チョコレートを作ってきて、たぶん一番登場回数が多いのがこれ。
パヴェ ドゥ ショコラ。
この本に載っています。
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ハチミツと生クリーム、バターを溶かし入れて作ったガナッシュです。
ブロック状に切ってココアをまぶします。

たぶん誰の口にも合います。パヴェはフランス語で石畳の意味だそう。
並べてみるとなるほど。

特別なハチミツを入れたので、口に広がる香りが豊かです。
何重奏ものハーモニー。
さあ、意中の人に気持ちが伝わるか?!
伝わると思います。