わさびの葉 2011-04-17 16:32:00 | 食ネタ 酒の肴にごはんの友にぴったり! ふう子の作り方 わさびの葉はさっと茹でて小瓶に入れ みりん・醤油少々いれる。 それだけです・・ おためしあれ! つんと来るこのお味がふう子好みよ!ポチッとも好み好み!宜しゅう! « 木の葉モール | トップ | 畑仕事 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます