やってきました大晦日
今年最後のお楽しみは年越し蕎麦!
私の家では大晦日はちょっと出汁濃い目のお鍋が夕食
今回は守口でイチオシのとんかつ屋
とん亭さんから購入した「う米豚(うまいとん)」や
鴨や野菜どっさりの寄せ鍋
年越し蕎麦は
いろんなエキスが出た出汁と生蕎麦のコラボ
焼いたネギをトッピング・・・
考えただけでも楽しみなので先行して
ブログにしちゃいました
お陰さまで今年は「ほぼ毎日楽楽通信」365日全日更新
気ままなブログをご覧頂き本当にありがとうございました。
どうぞ、よいお年をお迎えください。
↓「楽しんで頂けましたか?」
↓「OK!」ならポチっとクリックお願いします
思考には気をつけよう、いつか言葉になるから
言葉には気をつけよう、いつか行動になるから
行動には気をつけよう、いつか習慣になるから
習慣には気をつけよう、いつか性格になるから
性格には気をつけよう、いつか運命になるから
今年最後のお楽しみは年越し蕎麦!
私の家では大晦日はちょっと出汁濃い目のお鍋が夕食
今回は守口でイチオシのとんかつ屋
とん亭さんから購入した「う米豚(うまいとん)」や
鴨や野菜どっさりの寄せ鍋
年越し蕎麦は
いろんなエキスが出た出汁と生蕎麦のコラボ
焼いたネギをトッピング・・・
考えただけでも楽しみなので先行して
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