
東区にある リヴゴーシュ・ドゥ・ラセーヌさんに行って来ました。
4月から2度目の訪問です。
前回は洋酒たっぷりのサバランを美味しくいただいたので
今回も期待を持ってね^^
お店は相変わらず節電が続いており雰囲気は暗いすよ~
ケース内のケーキ種類も個数も少ないけど
パッと見すぐ決めながらも他もじっくり見るという…
これ!

大好きな白桃のムースで出来ています^^
表面の赤はフランボワーズかな
とっても綺麗でおいしそう~~

中には黄桃が入っているようです。
とにかくこちらは一つ一つが手がかかった作りのイメージがあるもんですから


それでは実食です!
うん!予想を裏切らない美味しさ!
ムースが美味いし
トップのナパージュ部分も美味しかった!
最下部はホワイトチョコの仕切りに…なんだろww
ちょっとぼそっとしているけど上のムースと合わせて食すると美味い!
結局今回も満足の1品をナイスチョイス!だな うん(^O^)v

外装、内装にあまりこだわっていない?ようだけど
なにしろ商品であるケーキが美味しいので別にいいっかww
定期的に訪問するお店になりまして…
リピーターになってしまいますぅー
次の新作にも期待しよ~~っと^^
シュリー 380円
ごっつあんでした♪
*前回なかったショップカード発見。
