繊細で美しいジアースの夕食




期待通りの美味しさでした。

前菜

乾杯🍻はやっぱりビールでしょうか

お造り

お吸い物


焚き合わせ

焼肴

牛ロース網焼き

前菜

乾杯🍻はやっぱりビールでしょうか
私はどちらかと言えば日本酒が好き❤️

お造り
おすすめのあしらえ一式

お吸い物

強肴
伊勢志摩産の天然黒鮑バター焼き
旅館からは海女小屋が見えていて
そこの海女さんがこの日に
獲ったものだそうです。

焚き合わせ
鰻けんちんに彩りも綺麗な
木の葉南京、紅葉人参、里芋など。

焼肴
かます若狭焼
太刀魚棒鮨など色々

牛ロース網焼き

ご飯も程よい量でした。
デザートは撮り忘れましたね💦
ホントに美味しくいただきました。
さすがにジアースだと思いました。



ラウンジが夜はBARになります。
久しぶりにカクテルを🍸
もう少し雰囲気のある空間を
期待していたのですが、
皆さん食事が終わったら
お部屋で寛いでいるのでしょうね。
どなたもお見かけしませんでした💦
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます