2005-11-21 19:55:01 2005-11-21 19:55:01 | 料理 燻製卵作成ちゅっ。 ちょっとしょっぱかった。酸味があり、娘は嫌いです。一口食べて吐き出しました。もったいない。ゆで卵をピックル液とだし汁をブレンドした中に入れて1時間ほどゆでます。その後しばらくおいておき、スモークします。ん~。うまい。 « 燻製卵とこんにゃく | トップ | リンリンがデジカメ独占 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます