すっかり、焼き鳥作るのが楽しくなってしまった。
鶏肉を切って、串にさす。
味付けはどうしようか。塩と胡椒。
たまにはタレにつけてみようか!
と言うことで、明日は塩にしました。
どうしても、炭火で焼きたいので、晴れて欲しい。風もないほうがいい。
今からお天気が心配です。
すっかり、焼き鳥作るのが楽しくなってしまった。
鶏肉を切って、串にさす。
味付けはどうしようか。塩と胡椒。
たまにはタレにつけてみようか!
と言うことで、明日は塩にしました。
どうしても、炭火で焼きたいので、晴れて欲しい。風もないほうがいい。
今からお天気が心配です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます