白菜の漬物のしょうゆマヨネーズ和え 2009-06-25 09:18:53 | おかず これを考えたのは、小学生の頃です。これでごはんを食べると、 止まりません。だから、私は太っていました。 作り方は簡単。白菜の漬物に、しょうゆとマヨネーズをかけて、 ぐちょぐちょするだけ。これをごはんにのっけて食べれば……ブクブクッ。 美味しいよお~。ほどほどにしましょう。 人気ランキングに参加しています。 1クリックをお願いいたします。 #今日の献立 « 本当は安く作れる千枚漬け | トップ | 大根と貝割れの親子丼 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます