バゲットにオリーブオイルと塩をかける食べ方がありますよね。
それを和風にアレンジ。
バゲットに、ごま油としょうゆを少したら〜りして食べます。
これがなかなかイケるんです。
いや、ほんと。
< おまけ >
マカロニサラダを食べる時、
マカロニの穴に箸を突っ込んで、
チャキィーーーン!と、
仕事人のポーズを決めます。
アホやがな!
子どもの頃は、
竹輪の穴に指を突っ込んで食べていました。
ドラえもんのモノマネで、
「指竹輪〜!」と言いながら。
食べるもので遊ぶんじゃない!
へ〜イ! ホ〜イ! わっかりやしたぁ〜!
お前は親をナメてんのか?
そんな汚いもん、ナメへんわ!
バシッ!
殴ったね! 親父にもぶたれたことないのに!
わしが親父や!
チッ、バレたか。
……意味不明。
あっ、思いついた。
レンコンの穴に、色の違う食材を詰めたら、
カラフルでキレイな料理ができるかも。
きゅうり、人参、魚肉ソーセージ、
たくあん、しば漬け……。
これは面白い。
私は天才ちゃうか?
ちゃうちゃう!
けど、面倒くせぇ〜。
ヒマな時にやろう。
毎日、ヒマじゃないの?
確かに。
う〜ん、また今度ね。
農家レストランで出したら、
ウケるんじゃないでしょうか。
アイデアは自由に使ってください。
でも、連絡はしてね。
誰もやらないか?
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バゲットに、ごま油としょうゆを少したら〜りして食べます。
これがなかなかイケるんです。
いや、ほんと。
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マカロニサラダを食べる時、
マカロニの穴に箸を突っ込んで、
チャキィーーーン!と、
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子どもの頃は、
竹輪の穴に指を突っ込んで食べていました。
ドラえもんのモノマネで、
「指竹輪〜!」と言いながら。
食べるもので遊ぶんじゃない!
へ〜イ! ホ〜イ! わっかりやしたぁ〜!
お前は親をナメてんのか?
そんな汚いもん、ナメへんわ!
バシッ!
殴ったね! 親父にもぶたれたことないのに!
わしが親父や!
チッ、バレたか。
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あっ、思いついた。
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カラフルでキレイな料理ができるかも。
きゅうり、人参、魚肉ソーセージ、
たくあん、しば漬け……。
これは面白い。
私は天才ちゃうか?
ちゃうちゃう!
けど、面倒くせぇ〜。
ヒマな時にやろう。
毎日、ヒマじゃないの?
確かに。
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